ストライプ
保険代理店で働いてます。
不妊治療で医者に行ってしまってたら、どこの保険も、入れても条件つきますよ💦恐らく5年くらい条件(子宮系の病気、異常分娩や、妊娠に関する病気は給付金出ませんという条件)ついたままになります💦
ストライプ
保険代理店で働いてます。
不妊治療で医者に行ってしまってたら、どこの保険も、入れても条件つきますよ💦恐らく5年くらい条件(子宮系の病気、異常分娩や、妊娠に関する病気は給付金出ませんという条件)ついたままになります💦
「保険」に関する質問
雪道でスリップして停車した後に後方から車がぶつかってきた場合、ぶつけられた側は完全停車してたら10:0ですよね? 保険会社とのやり取りで「でもスリップしてたとの事なので~..」とそこを突かれ、自分でも調べましたが…
今月から社会保険に加入します。 今までは扶養、 前のカード使えなくなるからね言われました。 マイナンバーカードがあれば カードが届くまで大丈夫ですよね? 病院受診したくて😅
現在妊娠検査薬で陽性反応あり、正常妊娠していれば4w6dです。年末年始に入るので初回受診のタイミングを悩んでいます…。 明日なら受診可能なので産科行こうかと考えていたのですが、5w0dで胎嚢確認できない可能性を考え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント