※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこママ
子育て・グッズ

娘のまぶたが腫れぼったい奥二重で、時々キレイな二重になります。旦那似で腫れぼったいままか、スッとしてくれるか気になります。同じ経験の方、教えてください。

10ヶ月の娘についてです!
ウチの旦那はまぶたが腫れぼったい一重。私はぱっちり二重。
娘のまぶたはぽってりと腫れぼったいですが、奥二重です。
寝起きなどはたまにキレイな二重になります( ¨̮ )
正直、顔は旦那似です。残念!!笑

この場合、このまま奥二重で育つ確率が高いですかね?
それとも赤ちゃん特有のぽっちゃり感がなくなってスッとしてくれば、キレイな二重になりますかね?

もちろん人それぞれだし「旦那似」である時点で、このまぶたは腫れぼったいままの可能性も高いと思いますが。

同じような感じだった方、その先どうなりましたか?
参考までに教えてください。

もちろん、今の娘のことをぶちゃいくとか、可愛いくないとか全く思ってません!!!毎日、超絶可愛いです(๑ ́ᄇ`๑)

よろしくお願いします(≧◡≦)

コメント

わたしも旦那も家族も全員がっつり二重でしたが、生まれた瞬間は二重でそこから1歳手前まではデブすぎて一重でしたw 突然変異かとびっくりしましたが今はがっつり二重ですよーw
奥二重から一重になることはないのでそのまま奥二重かキレいな二重になると思いますよ!

• あんこママ

あんこママ

ありがとうございます😊
    やはり1歳前まではぷにぷに体型のため顔もぷくぷくになりますよね!
    生まれた時は二重でそこから一重になったなんてちょっと焦りますね(⊙ꇴ⊙)
    ウチは段々目が大きくなってる気がします(๑ơ ₃ ơ)
    なんか勝手に奥二重だと思い込んでたけど、こうやってやり取りしていく中で奥二重なのか!というところまで怪しく感じてきましたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
    あれれ(*´ェ`*)…

• 8月10日