その他の疑問 息子がお腹に居る時、安産祈願のお札と腹帯を神棚にあげたのですが未だ… 息子がお腹に居る時、安産祈願のお札と腹帯を神棚にあげたのですが未だにそのままにしてる事に気がつきました😓💦 これってどうしたらいいんでしょうか??💧 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 安産祈願 腹帯 安産 息子 yuu(8歳) コメント ( ´-` ).。oO 安産祈願した神社に返すのが普通ですよ🎶 お宮参りのときに 無事に産まれたことと感謝を 伝えるときに返します(﹡ˆoˆ﹡) 8月10日 yuu お宮参りした神社が違う神社でした💧この場合返すタイミングはいつでもいいでしょうか? 8月10日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
お宮参りした神社が違う神社でした💧この場合返すタイミングはいつでもいいでしょうか?