コメント
くまた
おやきをよく作っていたような気がします…🤔卵とご飯を混ぜて一口サイズで焼くだけです🙂野菜を入れたり、お好み焼きみたいにしても👌
くまた
おやきをよく作っていたような気がします…🤔卵とご飯を混ぜて一口サイズで焼くだけです🙂野菜を入れたり、お好み焼きみたいにしても👌
「男の子」に関する質問
習い事で迷惑行為をする子供がいます。 今月から合唱団に入ったのですが、迷惑行為をする3年生の男の子がいます。 具体的には ・先生がピアノを弾きながら教えている最中に、ピアノをめちゃくちゃに弾いて邪魔をする ・先…
3〜5歳くらいの男の子、どんなアウター着せてますか?? ボタンよりチャックのほうがいいですかね🤔?? 形もデザインも悩みすぎてまだ買えていなくて、今は去年のちんちくりんなのを着せてます😂😂
心が狭くてすみません😭 我が家は新築をたてて、一年経ちました。 ついこの間友人が久しぶりに遊びにきてくれました。 友人が久しぶりに地元に帰って来てたので。 子ども(2歳半)も連れてっていいかな?と言われたので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
juri(o'ω'o)
回答ありがとうございます😊
卵を入れれば炭水化物もタンパク質もまとめて取れていいですね✨
味付けなどは特にしない感じですかね?
くまた
味は付けてなかった気がします🤔その代わりにかつお節とか青のり、だしの素など少し入れても良いかもしれませんね♪
juri(o'ω'o)
なるほど、かつお節と青のりですね!早速買ってきます🙌笑
とても参考になりました、ありがとうございます😊