その他の疑問 妊娠してても生理周期みたいなのってあるんですかね?生理は来ないけど月… 妊娠してても生理周期みたいなのってあるんですかね? 生理は来ないけど月1で肌荒れとかイライラ、眠くなるってことがあります。 生理前はこれらがあったんですけど、関係ありますか? 子供にイライラしてしまうのが嫌で仕方ないんですけど…イライラしながらなんでこんなイライラするんだろうと思いながらいます。。 今朝は旦那にもイライラし、朝ごはんをしっかり食べない子供にもイライラし… イライラしすぎて涙出ました。。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 肌荒れ 生理周期 生理前 食べない にこママ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント