子育て・グッズ いま授乳をしていて片乳飲んだので一度ゲップさせたら一緒に吐き戻した… いま授乳をしていて片乳飲んだので 一度ゲップさせたら一緒に吐き戻したんですが、 写真のようにちょこっと黄色のものも吐き出しました。 ネットで調べたら腸閉塞?だかって病気かもしれないというのを見たのですが、 今日病院に連れてった方がいいでしょうか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 病院 授乳 ゲップ 写真 吐き戻し 🐹(6歳, 8歳) コメント えれちゃん 授乳をして吐き戻すことは よくありましたけど、 少し黄色く見えますね~🙈💦 1ヶ月ということですし、 一応その写真、あるいは その洋服を持って連れていくといいとおもいます! 8月10日 🐹 そうですよね…(´・ω・`) ちょっと病院に電話してみてもらおうと思います⤵︎ 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
そうですよね…(´・ω・`)
ちょっと病院に電話してみてもらおうと思います⤵︎