コメント
ちー
うちも同じです(;_;)どうしてて寝てくれないんでしょう(´・ω・)
こっちまで泣きたくなりますよね(T-T)
さまようよろい
うちもですー😭
気づけばもう外明るいし…😩
旦那さん叩き起こしたくなります💦
-
mzk
コメントありがとうございます😭💓
一緒ですか〜😭💓
わかります!!!叩き起したところでなので起こさないでいます😂
しんどいですね〜(´;ω;`)- 8月10日
悠幻
懐かしいので思わずコメントしてしまいました😁
私も娘の時、ミルクの後寝かせようと寝かせようと頑張っても布団に置いた瞬間に「なんで起きるのー💧」泣き出すで一緒に泣いてました(´;д;`)
そこで見つけたのが、ママの心臓の音聞かせてあげると寝てくれました😁
赤ちゃんうつ伏せで怖いですが、ママの胸の上に耳を置いてそのまま自分も横になるといい感じに寝てくれました😍
いつも側にいたのに外に出てきて赤ちゃんも不安なんだと思います
私達が心音確認出来て安心したように、赤ちゃんも私達の心音で安心できてたのかなぁと笑
もう少ししたら、その寝付きもよくなってこんな事あったと笑い話になります(・ω・)
大きくなったら手間かかったと笑ってやりましょう!笑
-
mzk
コメントありがとうございます(;;)💓
やっぱりそうなんですね〜😭
ほんとその状態で、一緒に泣いちゃいます。(泣)
なるほど!たしかに縦抱きすると落ち着いてくれる時があるので、今度はうつ伏せで心音聞かせてみます!
そうですよね、赤ちゃんも不安ですよね。わたしが分からなくてどうするのと思ってしまいました😢
はい、笑ってやります😂!!笑
今だけだと思ってがんばります!ありがとうございます(´;ω;`)- 8月10日
mzk
コメントありがとうございます😭💓
ほんとですよね(´;ω;`)何やってもだめなときみたいです今日、、笑
ちー
おっぱいあげたら離れないしどっちにしろ寝られないっていう😂笑
mzk
そうなんですよね😭!!
授乳クッションの上で寝ちゃうし〜( ´︵` )笑
ほんと困っちゃいました、、、(;;)
ちー
ベッドおいた瞬間ぐずるので、結局仰向けに寝た私の胸に抱っこしてどうにか寝かせました(^o^;)
mzk
わたしも授乳クッションの上で寝かせながら寝ました(;;)お疲れ様です😭✨