すーず
私もそろそろ六週目になります☆〜(ゝ。∂)悪阻がキツく今日仕事早退しましたー…>_<…ベビちゃんも頑張ってるから私たちも頑張りましょう♡

めいらMAMA🌼
妊娠おめでとうござぃます✨((´艸`*)) つわりは個人差ありますけど多分15週くらいにはおさまると思うので頑張って下さいね❗( ´∀`) 寒い時期なんでお身体にお気をつけて楽しいマタニティーライフ送ってください🎵(*´ω`*)

さらたん
おお♩同じ位ですね∩^ω^∩
がんばりましょうね!!

さらたん
そおなんですか…>_<…!
15週くらいで収まってくれると嬉しいです…>_<…
ありがとうございます💗
体冷えないよう完全防備で頑張ります♩

らい
おめでとうございます^^
とても嬉しいことですね!でも不安もいっぱい(ーー;)
私は未だにたまにつわりのような症状が出ますが、ピークに比べたら格段に楽になりました。
たいていは15〜16wには収まってくるそうです。さらたんさんも軽いほうだといいですね。
頑張りましょう(`・Д・´)

さらたん
コメントありがとうございます!やっぱりつわりは辛いですよね。。
つわりで吐いてらっしゃる方よりは軽くて良い方だと思うのでしっかりしなきゃと思います…>_<…
頑張りましょうね♩

もも
6週目おめでとうございます╰(*´︶`*)╯
わたしはまだ4週ごろなので、つわりなどはありません。胸がはり下腹部痛があるくらいです。いつごろからつわりが始まりましたか?ฅ(*°ω°*ฅ)*
お互いすくすく育ってほしいですね♥♥

さらたん
コメントありがとうございます!
私は5週2日くらいではじまりました〜。私も吐いている訳ではなくてずっと気持ち悪いのが続いている感じなんです〜これもなかなか辛い…>_<…ももさんはこれからかもしれませんけどお互い頑張りましょうね♩

miku
私も明日で6週です♪
不安は尽きないですが頑張りましょう!

さらたん
頑張りましょうね♩
コメント