コメント

m.h.a
心拍は確認できてますか?

みかん٩('ω')
行きつけのクリニックでは一度も確認できてませんが、5wのときに一度だけ行った別の病院で、見えかけていると言われました。
m.h.a
心拍は確認できてますか?
みかん٩('ω')
行きつけのクリニックでは一度も確認できてませんが、5wのときに一度だけ行った別の病院で、見えかけていると言われました。
「妊娠7週目」に関する質問
まだ7週なんですが ズボンなどのお腹のゴムやブラが苦しく感じてしまい家で脱いでしまいます😵💫 外出中も苦しく感じてしんどいです😵💫 まだお腹は出ているハズないのに、、笑 同じ人いませんか?😂
楽で苦しくないおすすめのブラジャー教えてください🙏妊娠7週です。おっぱいが張っていつも着けているブラだと苦しくて吐き気がして長時間着けてられません。ネットでワコールのブラを購入しましたが、サイズが合わずイラ…
ふと疑問に思ったのですが、今妊娠中で前回エコーした時(7週4日)は赤ちゃんが頭を下にしているエコー写真をもらったのですが昨日受診してエコーをした際体は横を向いていました(9週2日)これって赤ちゃんがぐるっと動いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h.a
そうなんですね(´・_・`)
なんか希望のもてるようなコメントできなくてすみません。
諦めきれなかったら、他の病院に行ってみる事もできると思いますが同じような事言われちゃうかもしれませんね。
私も経験あるので、辛い気持ちすごくわかります‼︎とにかくお身体を大事になさってくださいね。