※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yyjj**
雑談・つぶやき

眠れないので…同居の方の悩みやアドバイス、離乳食が始まったら預けたと…

眠れないので…
同居の方の悩みやアドバイス、離乳食が始まったら預けたときどうしてるか(義母などに作ってもらうのか)など聞きたいです!
いい義両親なのに預けるのにためらいがある、のでそういうのもこうしたら気にならなくなったよなどの意見もあれば嬉しいです😭

コメント

M♡

うちもいい義両親なんですが、いつもいつでも預かるからねー!って言ってくれますが、無理です。イヤです。笑
離乳食始まったら、義母が、作ってあげるからね!と言われました😨
私は神経質な方だと思うので、何が入ってるのかと気になってしまい、勝手に作られて食べさせられるのか。と思うと本当にイヤでたまりません。
私は頑固なので、こればかりは譲れません。気にならなくなることはないと思います笑

回答にならなくて、すみません🙇

• yyjj**

yyjj**

ご返信ありがとうございます!
    気にならなくなることは無いんですね😭でもそれならもう心を固くして我慢するしかないですね!
    自分で用意したりしてなるべく心に負担なく頑張ろうと思います!ありがとうございますm(_ _)m

• 8月10日