コメント

M♡
うちもいい義両親なんですが、いつもいつでも預かるからねー!って言ってくれますが、無理です。イヤです。笑
離乳食始まったら、義母が、作ってあげるからね!と言われました😨
私は神経質な方だと思うので、何が入ってるのかと気になってしまい、勝手に作られて食べさせられるのか。と思うと本当にイヤでたまりません。
私は頑固なので、こればかりは譲れません。気にならなくなることはないと思います笑
回答にならなくて、すみません🙇
M♡
うちもいい義両親なんですが、いつもいつでも預かるからねー!って言ってくれますが、無理です。イヤです。笑
離乳食始まったら、義母が、作ってあげるからね!と言われました😨
私は神経質な方だと思うので、何が入ってるのかと気になってしまい、勝手に作られて食べさせられるのか。と思うと本当にイヤでたまりません。
私は頑固なので、こればかりは譲れません。気にならなくなることはないと思います笑
回答にならなくて、すみません🙇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yyjj**
ご返信ありがとうございます!
気にならなくなることは無いんですね😭でもそれならもう心を固くして我慢するしかないですね!
自分で用意したりしてなるべく心に負担なく頑張ろうと思います!ありがとうございますm(_ _)m