※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたん
妊活

旦那との年の差婚で、妊活中なのに旦那がエッチに興味を示さず、誘いに応じても事務的で不満。興味を持ってもらう方法は?

くだらない悩みなんですが、聞いてもらえると嬉しいです。
旦那とは24歳離れた年の差婚なんですが、旦那は昔からエロ本やエッチなDVDに全く興味がなかったらしく、エッチな事に全く興味がありません。
妊活中なので旦那の協力が必要なんですが、毎回私から誘ってて、求められてる感がないので事務的な作業で正直萎えます。どうしたら興味を持ってもらえるでしょうか?

コメント

umehana

私は13歳差です。
同じような悩みでコメントしました。
アドバイス出来ず、すみません。
ご主人ちなみにおいくつですか?

• ちーたん

ちーたん

旦那は54です(ノДT)
    くまよさんも同じような悩み持ってらっしゃるんですね(ノДT)

• 8月10日
るるる

エッチなことに興味がない人とセックスするのは本当に大変です。私も前の旦那は、いやらしいことに興味があるのに、私は家族になってしまい、まったくの性的対象外になっていました。こうなると誰も悪くないのに、本当に傷つきますよね。
体の関係が難しいなら、不妊外来で体外受精した方が早いんだろうなぁとずっと思ってました。彼はプライドが高すぎて、セックスできない自分を認めたくないので、とうとう、病院すら一緒に行けませんでした。

まさこ

付き合っていた時からそうなんでしょうか??
性格と同じで変えるのはなかなか難しいですよね💦

ちびダル

まったく興味がないとなると難しいですね💦
出来るのならばエッチせずに機械的な治療で授かれたら楽なのに…って思われてるかも知れませんね( .. )

けいこ

年の差婚ではないですが〜
ウチの旦那は正直に、「結婚したらスル気が薄れた。」ッて、言われました。最近。
2013年に結婚して、不妊治療して、今は病院通いはお休みしてルけど…妊活はしてる‼︎
のに、その言葉…
子孫繁栄の機能は何処に捨てて来たのだろうか⁇