22 時30分過ぎた辺りからだんだん腹痛の痛みが大きくなってます…。 あれ…
22 時30分過ぎた辺りからだんだん腹痛の痛みが大きくなってます…。
あれ?
鈍痛ってどんな感じでしたっけ?
お腹をくだしたような痛み?
お腹が重たくてズキズキよりはドンドンみたいな…
今の私は鈍痛なのでしょうか…?( ;゚³゚)
- ろざんぬ(6歳, 9歳)
退会ユーザー
張ってる感覚なんですかね……
心配ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)病院連絡しましたか
22 時30分過ぎた辺りからだんだん腹痛の痛みが大きくなってます…。
あれ?
鈍痛ってどんな感じでしたっけ?
お腹をくだしたような痛み?
お腹が重たくてズキズキよりはドンドンみたいな…
今の私は鈍痛なのでしょうか…?( ;゚³゚)
退会ユーザー
張ってる感覚なんですかね……
心配ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)病院連絡しましたか
「妊娠・出産」に関する質問
【2人目 不妊治療 どのように?」 産後3ヶ月です。 なかなか授からず不妊専門クリニックに通ってようやく妊娠出産できました。 できればもう1人欲しいと考えています。 上の子を抱えながら不妊治療をされていた方、…
出産時のパジャマについて教えてください🙇♀️ 1人目のときは家にある大きめのスウェットやパジャマを着ていて、総合病院で産んだので病衣も安く借りれたのでマタニティパジャマを購入しませんでした! 2人目も今妊娠6ヶ…
男の子ママさん! 教えてください! 新生児のオムツおしっこだけでかえますか? また、うんち出てる音するなって思って、すこーしだけしか出てなくてもオムツ替えますか? 朝7時過ぎから8時前までで、おしっことうんち合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント