お出かけ 明日、茨城県自然博物館にお出かけしようと思っています。普段の混雑具… 明日、茨城県自然博物館にお出かけしようと思っています。 普段の混雑具合はどうなんでしょうか(・・?) あと、ベビーカーの貸し出しもあるみたいなのですが台数はけっこうありますか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ 茨城県 博物館 まにあ(8歳, 10歳) コメント みぃちゃん 全然こんでないですよ! 貸出もちゃんとあります( *^艸^) 8月10日 まにあ けっこう台数もあったので、借りればよかったなーと、着いて後悔しました>_< ありがとうございました! 8月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにあ
けっこう台数もあったので、借りればよかったなーと、着いて後悔しました>_<
ありがとうございました!