※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーたん
子育て・グッズ

最近夕飯に好き嫌いが出てきて困っています。明日も頑張ります。

夕飯頑張って作ってあげた時に限って
べー😛😛😛して食べてくれない(´・・`)泣
好き嫌いせずに食べてくれてたのに
ここ最近気に入らないと絶対食べない🌀

明日からまた頑張ろう(´×ω×`)

コメント

うちもベーされます!( ˘・з・)
前は何でも食べてくれたのに今口に運ぶとじっと見て嫌だと思ったものは口にも入れません( ・᷄ὢ・᷅ )
何でもパクパク食べてほしいですね💦

• さーたん

さーたん

じっと見るの、めっちゃ分かります。笑 ガン見されますよね😂😂😂

• 8月10日
ままり

うちの子も今日ボイコットしてくれました😭
食べないってなったらとことん食べないですよね💦

• さーたん

さーたん

分かります😭 機嫌が悪くなると取り返しがつかないので、なるべく怒らないように気をつけるけど、食べてくれないとやっぱりイライラします。笑

• 8月10日
クリームソーダ

うちはオェーってして、ベーッてして、手で口の中の物を出して完全除去してます😭
しかも手で出した物は振りまいて大惨事😭💦

明日は沢山食べてくれるといいですね😂

• さーたん

さーたん

完全除去😂😂 うちもします、します!! そして、たまにエプロンポケットの中を漁って食べます。笑
    日々、探りながらですね😂 お互い頑張りましょう!!

• 8月10日
Rioママ

うちもです😂
欲しくなれけばベェーします😭困りますよね…💦この時期だけですかね…
うちはトマトが好きなので、スプーンであげる時おかずやご飯の上にトマトをのせてごまかしてます😅それも気づく時はプイッとそっぽ向かれます💦

• さーたん

さーたん

うちの子もトマト大好きです!!そういう食べさせ方すると、トマトだけ食べられて他のものだけ器用にべーします。笑 誰に教えられたわけでもないのに、ある意味感動します。😂😂

• 8月10日