女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夏休みに入りました♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
「お前いい加減、独身気分やめろよ。それが続けたいなら独身に戻るか?おん?」っていうエピソード書いていってください🤣
スレッズに 10ヶ月の子とサイゼに行って子供が泣いておばさんに怒られたって投稿のコメント欄 キツすぎてみてらんない..... 周りのために外食は控えましょうって本気?????? え、サイゼだよ?????? その場で…
ただの弱音です。 メンタルきてるのでお叱りや厳しいお言葉は控えてもらえると助かります。吐き出させてください。 自然分娩したかった。帝王切開が決まってから 陣痛怖いって言ってる方や会陰マッサージしたりして備…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
息子がぐずぐず。。「あーんもおー」「んもおー」って時々言ってて笑う😂笑笑
うそー!今日のお昼寝時間短いー!😭 30分で起きた😭 もう今日は寝ないのかしら🥺 1人時間とは…🤷…
フラゲ出来ると思ってなくて予想外のフラゲで届いて2分ぐらいでSnow Manのライブ映像を見始め…
髪の毛ハーフアップしてるのだが 白髪がポツポツ😫💦 先月美容院で染めてもらったけど 次はセル…
軽くしてとはいった。 でもこんなにウルフカットみたいにして欲しくなかった、、 切らなきゃ良…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント