子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子がいます。昨日は久しぶりに夜泣きをしました。22時半に… 2歳8ヶ月の息子がいます。 昨日は久しぶりに夜泣きをしました。 22時半に寝て1時頃と3時頃夜泣きをしました。 深い眠りの時はずっと寝てるのに浅くなると目はつぶってるのにくねくね体を動かしたりうずくまり最終的に泣きました。 朝方には落ち着き起きてからは何もなくです。 同じような方おられますか? 昨日は1週間ぶりに保育園に行きました🎵 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 夜泣き 保育園 2歳 息子 体 ゆうま1980 コメント Aioo うちも半月前くらいに久々に夜泣きしました!朝起きてもいつも通りで、「なんで昨日泣いたの?」と聞いてみてもポカーンって感じでw 暑かったのかなぁと勝手に思ってます(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント