サプリ・健康 さっきから凄い寒気と汗が…風邪でしょうか? さっきから凄い寒気と汗が… 風邪でしょうか? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 寒気 ぽこぽこ(8歳, 14歳) コメント 姫ママ*ʚ♡ɞ* エアコンに慣れても似たような症状出たりしますが、他に関節が痛むとかはないですか? 8月9日 ぽこぽこ そうなんですね´д` ; エアコンはいつもかけてます… 関節は大丈夫です(T ^ T) 8月9日 姫ママ*ʚ♡ɞ* 自律神経乱れて体温調整がうまくいかないとそんな感じになったりもしますが… 風邪かもですし、身体冷やし過ぎないように気をつけてくださいね💦 8月9日 ぽこぽこ そうなんですね´д` ; 自律神経を元に戻すのはどうすればいいですか❓ 8月9日 姫ママ*ʚ♡ɞ* 自律神経の乱れも理由がたくさんあるように改善方法もいろいろですが、 寝不足、疲れ、ストレスを溜めない 精神を安定させるように過ごす… など、当たり前なことが結局は近道になると思います💦 わたしの場合ですが、普段シャワーで済ませがちでも、お風呂に浸かるようにしたり、音楽聴きながらウォーキングしたり、泣けるDVDをみて涙を流したり… 泣くのも実は溜まったもの吐き出すのにオススメですよ♪ 当たり前のことしか言えずすみません😱笑 8月9日 ぽこぽこ まさに 寝不足 疲れ ストレス凄いです(T ^ T) 育児疲れですね… なるほど… 改めて聞くとしようとゆう思いが湧きます‼️ 涙も流してないな…(T ^ T) たまには泣くのもスッキリしそうですね。 ありがとうございます(T ^ T) お返事に感動しました。 8月9日 姫ママ*ʚ♡ɞ* 泣くのは本当スッキリしますよ! 大人になりお子さんいると、強くならざるを得なくて泣くの堪えがちなっちゃいますもんね💦 泣くとき、できるなら 普段溜まってることもつぶやきながら泣くと更に身体軽くなった感じになると思います! 弱音吐いたり、喝入れてくれる身近なひとに少しだけ甘えたり、うまく発散できるといいですね! グッドアンサーありがとうございました😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ
そうなんですね´д` ;
エアコンはいつもかけてます…
関節は大丈夫です(T ^ T)
姫ママ*ʚ♡ɞ*
自律神経乱れて体温調整がうまくいかないとそんな感じになったりもしますが…
風邪かもですし、身体冷やし過ぎないように気をつけてくださいね💦
ぽこぽこ
そうなんですね´д` ;
自律神経を元に戻すのはどうすればいいですか❓
姫ママ*ʚ♡ɞ*
自律神経の乱れも理由がたくさんあるように改善方法もいろいろですが、
寝不足、疲れ、ストレスを溜めない
精神を安定させるように過ごす…
など、当たり前なことが結局は近道になると思います💦
わたしの場合ですが、普段シャワーで済ませがちでも、お風呂に浸かるようにしたり、音楽聴きながらウォーキングしたり、泣けるDVDをみて涙を流したり…
泣くのも実は溜まったもの吐き出すのにオススメですよ♪
当たり前のことしか言えずすみません😱笑
ぽこぽこ
まさに 寝不足 疲れ ストレス凄いです(T ^ T)
育児疲れですね…
なるほど…
改めて聞くとしようとゆう思いが湧きます‼️
涙も流してないな…(T ^ T)
たまには泣くのもスッキリしそうですね。
ありがとうございます(T ^ T)
お返事に感動しました。
姫ママ*ʚ♡ɞ*
泣くのは本当スッキリしますよ!
大人になりお子さんいると、強くならざるを得なくて泣くの堪えがちなっちゃいますもんね💦
泣くとき、できるなら
普段溜まってることもつぶやきながら泣くと更に身体軽くなった感じになると思います!
弱音吐いたり、喝入れてくれる身近なひとに少しだけ甘えたり、うまく発散できるといいですね!
グッドアンサーありがとうございました😊