※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuka
家族・旦那

今日は早上がりで帰ってきた旦那。私は水腎症疑いでお腹激痛の中ご飯、…

すいません愚痴です。
今日は早上がりで帰ってきた旦那。

私は水腎症疑いでお腹激痛の中
ご飯、洗濯、掃除全部してたのに。

帰るねって行った時間よりも少し遅かった旦那に
何かあったの?って聞いたら
イライラするけ聞かんでくれと。
そこで私は普通に聞いただけなのに帰って来て早々そんな言い方ある?って沸点低いですがブチギレてしまって…

ご飯全部捨てて
洗濯物撒き散らして
泣きながらこっちこんなしんどいのに
その態度まじありえんわ。って大喧嘩。

今あまりにお腹痛くて泣きながら横になってるのにリビングでビール飲みながらお菓子食べてる旦那。本当腹立つ。

コメント

スマイル☺

体調は、大丈夫ですか❔
旦那さんは、あまり話したくないのに、色々に聞かれて気分がいやになって八つ当たりは、どうかしている器だよ。ちょっと。ご飯全て捨てる&洗濯物を撒き散らかしするなら、私は、謝るまで作らないし、洗濯しません。そして、いっしょに食事する場所にいません。視界に入るだけいやになるので。
体調悪いのを気遣いをしてほしいけど。キレたら周囲が見えない主人さんなんですね。

• yuuka

yuuka

コメントありがとうございます。
    いや、本当最悪ですよ。
    結局家飛び出して来てしまいましたが、お腹痛くて動けず…です😫

• 8月9日
  • スマイル☺

スマイル☺

家を飛び出しですか❔
    冷えますよ。赤ちゃんと友香さんまで。
    しばらく様子を見るしかないですね。家に戻ったほうがいいですよ

• 8月9日