雑談・つぶやき くっそー熱あるーーーー土曜から実家帰るのにーーー親から子供に移さな… くっそー熱あるーーーー 土曜から実家帰るのにーーー 親から子供に移さないために何か対策ありますか?! 今熱が37.八度あって、マスク2枚重ね、冷えピタ、薄いですが長袖長ズボン、靴下履いてます! 温度がわからないですが子供いるのでクーラーついてます😭 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 親 熱 靴 靴下 みるきー コメント むげ 冷えピタ使わない方がいいと思います😱💣 それと寒いなら厚着、暑いなら薄着で🤔 顔は近づけない、 マスクは外さない、 これくらいだと思いますよ😂! 8月9日 みるきー そうなんですか😵 熱あるから冷えピタ!て思ったのですが💦 自分の身体にあった服着た方がいいですね!! それくらいしかないですよね💦 移らなきゃいいなあーー😭😭 8月9日 むげ 冷えピタって 意味ないらしいですよ😓(笑) 自分の体に合った服装が一番いいです! 無理に汗かかなくても 熱上がる時には寒気がするし ピークが来たら暑くなるし ちゃんと体感でわかりますよ😂💓 意外と顔近づけなかったら! うつらなかったりしますよ😳 でもうつらなかったらうつらなかったで 自分の雑魚さが 身にしみて辛くなります(笑) 8月9日 みるきー そうなんですね💦 気分の問題なんでしょうか笑 ですよね! 寒かったら重ね着したり、足とか冷やさないようにしようと思います! 移らなかったらよかったーって思うと思います😂 産後体調崩すようになったし、子どももまだ一度も風邪引いてないので自分からわ移ってほしくないです😭 8月9日 むげ 本当に冷やして下げる時は リンパ付近を冷やすのが 効果的ですもんね😓 あんまりよくないですが💦 まだ8ヶ月ですもんね😱 とりあえずあんまり触れ合わないのが一番です😂 8月9日 みるきー そうですよね💦 リンパを冷やすと逆に冷えすぎて寒気が悪化しそうです笑 あまり触れ合わないようにしときます😭 今日に限って旦那も帰り遅くて、今子供寝ましたがご飯食べる前に私も寝そうです笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
そうなんですか😵
熱あるから冷えピタ!て思ったのですが💦
自分の身体にあった服着た方がいいですね!!
それくらいしかないですよね💦
移らなきゃいいなあーー😭😭
むげ
冷えピタって
意味ないらしいですよ😓(笑)
自分の体に合った服装が一番いいです!
無理に汗かかなくても
熱上がる時には寒気がするし
ピークが来たら暑くなるし
ちゃんと体感でわかりますよ😂💓
意外と顔近づけなかったら!
うつらなかったりしますよ😳
でもうつらなかったらうつらなかったで
自分の雑魚さが
身にしみて辛くなります(笑)
みるきー
そうなんですね💦
気分の問題なんでしょうか笑
ですよね!
寒かったら重ね着したり、足とか冷やさないようにしようと思います!
移らなかったらよかったーって思うと思います😂
産後体調崩すようになったし、子どももまだ一度も風邪引いてないので自分からわ移ってほしくないです😭
むげ
本当に冷やして下げる時は
リンパ付近を冷やすのが
効果的ですもんね😓
あんまりよくないですが💦
まだ8ヶ月ですもんね😱
とりあえずあんまり触れ合わないのが一番です😂
みるきー
そうですよね💦
リンパを冷やすと逆に冷えすぎて寒気が悪化しそうです笑
あまり触れ合わないようにしときます😭
今日に限って旦那も帰り遅くて、今子供寝ましたがご飯食べる前に私も寝そうです笑