子育て・グッズ さきほど、2歳(体重12kg)の上の子に4ヶ月の下の子の頭の側面を踏まれ… さきほど、2歳(体重12kg)の上の子に4ヶ月の下の子の頭の側面を踏まれました。 大丈夫でしょうか。。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 体重 2歳 夫 体 上の子 なうちゃん(8歳, 11歳) コメント Chiriko ここで聞くより然るべきとこに連絡するか診てもらった方が早いですよ😭💦 赤ちゃんの様子は大丈夫そうですか??💦 がっつり踏まれたんですかね? 8月9日 なうちゃん 小児科に行ってきました! がっつり踏まれたんですが、元気で目が合うし笑うので大丈夫と言われて安心しました。。 コメントありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なうちゃん
小児科に行ってきました!
がっつり踏まれたんですが、元気で目が合うし笑うので大丈夫と言われて安心しました。。
コメントありがとうございます😊