雑談・つぶやき 生理予定日は、今月の11日でした。3日早い8日に生理になりました。1日目… 生理予定日は、今月の11日でした。3日早い8日に生理になりました。1日目は、基本的に量は、少なく2日目は、漏れるほど量がありますが今回は、少なく、、、体温も高いです。基礎体温は、つけてませんが体がだるいなぁ、、と思い( ;∀;)( ;∀;) ちなみに2月に出産をし1ヶ月後に生理再開しました。 妊娠の可能性は、低いですが子宮頚がんの異形成になったり病気が怖いと思い質問させてもらいました。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 基礎体温 生理 生理再開 生理予定日 妊娠 出産 まま(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント