コメント
COCORO
おしゃぶりの手を口から外して
お母さんが持ってるスプーンの🥄上からおしゃぶりしてた手を乗せて
【いっしょに アーンしよーねー】って私はいつもしてます🤗✨
他には
【◯◯ちゃんのお口に電車が来ましたぁ〜。ガッタン ゴットン。】ってしてます✌️
もし されてなかったら…お試ししてみて下さいね‼️
10倍粥…量ですか?
人それぞれかな?と思います。
うちの子はもっと食べてたので💦
粒の感じなのかな⁉️
旦那さん手作りでもっとツブツブしちゃってましたので…写真位にされてると、お子さんもゴックンしやすかな?と思いますよ♡
micky
うちも指しゃぶり大好きでお粥入れた瞬間に指をいれてすごく汚くなったりします。
口に入れるときは一応手を押さえてハイローチェアを起こした体勢で座らせているので座っているというより半分寝てるような体勢です💦
お粥は裏ごししてそのくらいでしたが食べにくそうだったのですこしお湯でのばしました☺️とにかく最初は食事が楽しいと思ってもらいたいのでどんなに汚くしてもおいしいねーってにこにこしてます😂💦
-
やーちゃん
その手で顔やらどこそこ触って
オーマイガー😱ってなってます!笑
手を押さえて泣かれませんか?
冷凍してるのですが
チンするときにお湯たしますか?
裏ごしして冷凍する前どちらがいいでしょうか?- 8月9日
-
micky
オーマイガーってなりますよね!笑
服もベッタベタにするので暑いしいっそのことオムツ一丁で食べさせたいと思ってしまいます😭💦
手を押さえて一瞬で口に流してます。今まで泣かれたことは一応ないんですが人によりますよね😂💦
私はチンした時にお湯足して伸ばしています!- 8月9日
やーちゃん
一緒に持つというか
わたしが持っていると一緒にもって
口に奥までいれようとして怖くて…
お口に電車♪
楽しく食べれそうです!
ありがとうございます( ¨̮ )
粒なのですが
裏ごして粘りが強い気がして白湯でもっと伸ばした方がいいのかな…と😅
COCORO
写真みたいなのでしか作らないのですが…おたまみたいなので…上から軽くトントンしてます。引きずったりとかすると粘り気出ちゃうからですね😅💦気になるなら白湯で伸ばすといーですねぇ🤗
お皿を持たせたらどーですか?
お皿カミカミなら怖く無いかと思いますよ‼️