雑談・つぶやき 移動性精巣なんとか病院一旦終わったー!まれに4、5歳で入りっぱなしに… 移動性精巣なんとか病院一旦終わったー! まれに4、5歳で入りっぱなしになるこもいるみたいだけど、お風呂で出てるし、夏だから出てるからとりあえず一安心だ( ˙³˙)~♡︎ 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 病院 お風呂 5歳 おけいちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー うちも一歳代まで移動精巣で大学病院前に行ってました(´・ω・) 2歳過ぎて、お風呂で降りてるなら大丈夫って言ってもらってフォロー終わりました(●´ω`●) 8月9日 おけいちゃん 同じですね☻︎ 3、4ヶ月検診で言われてから約2年間心配で心配で…(TT) うちの子は袋が小さいのが原因の様です(꒪⌓︎꒪) 妊娠中8ヶ月まで性別分からなかったので今思うとだからかな〜と思ってます( ¯−︎¯ ) 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おけいちゃん
同じですね☻︎
3、4ヶ月検診で言われてから約2年間心配で心配で…(TT)
うちの子は袋が小さいのが原因の様です(꒪⌓︎꒪)
妊娠中8ヶ月まで性別分からなかったので今思うとだからかな〜と思ってます( ¯−︎¯ )