コメント
バルタン星人
足りないときはとりあえず30足して
昼間は頻回授乳してます!
用事がある時や、出かけてる時は100作って残したら捨ててました!
バルタン星人
足りないときはとりあえず30足して
昼間は頻回授乳してます!
用事がある時や、出かけてる時は100作って残したら捨ててました!
「子育て」に関する質問
子育て終えた女性(おばさん)は 抱っこされてる赤ちゃんに対して 可哀想。大丈夫? 怖い。を言うんだろう。。 その一言で かなり落ち込む。 色々言うのに 産後が落ち込みやすいのは知らないの? おかげで昨夜は30分も寝…
望んでできた3人目。 でもここ最近不安で考えると涙が込み上げてくる。 7年空いての子育てが不安で、妊娠なんかしなきゃよかったとすら思う時があります。 少し前までは楽しみで早く会いたいなと思ってたのに。 今は不…
5月から復帰するのですが、復職が不安で仕方ないです。 もやもやしたこともあり吐き出させてください。 2月に保育園入園による復職希望を提出しました。 元いた部署は毎月の締切がタイトなので両立できるか前から不安だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます😊
少し足してあとは頻回授乳やってみます( ¨̮ )♡やっぱり出かける前は多めにあげないともたないですよね💦💦