コメント

ちびなび
お家の中だと持て余しますよね😅
簡単なとこだと本読んだり、ふれあい遊びしたり、いないいないばぁをしたり…。ベビマもします。
あとは四畳半の寝室をゴロゴロ往復させたり、スイマーバで疲れさせますかね。
あとは夕方とかに少し外に出たり、です。

ムグ
わたしも同じこと気になってました💦みんな何して遊んでるんだろうって…
わたしはまだねんね期なので、YouTubeをテレビ画面に映して、歌いながら手足を動かして踊らせるくらいです😅
都会だったら、天気悪かったり暑かったりしても、デパートとかでウィンドーショッピングできるのかな〜?と想像してました!
-
ニコ ❛˓◞˂̵✧
暑いと外に連れ出すのも悩んでしまいますよね💦
かといって家だとやること決まってきちゃうし…•́ε•̀٥
昨日もショッピングモールへぶらりと行こうと思ったら雨が降ってきてしまったので辞めちゃいました😔
お外はあまり行かないですか?- 8月10日
-
ムグ
そうなんです〜💦
うちは田舎で、近所散歩するにも歩道もなく虫の多い道だし、近くのショッピングモールに行くにも車で…暑いと、まずエアコンで車を冷やして〜から始まるのと、お下がりでもらった抱っこ紐が首すわってない時期OKの割りに支えてないと怖い&1人で装着が難しい、手足口病が大流行で、なんとなく億劫で…💦
そんなこんなで、予定があるとき以外はほぼ家で過ごしちゃいます。。
一度出てしまえば楽しいんですけどねー😭- 8月10日
ニコ ❛˓◞˂̵✧
雨が続いたりして毎日家にいると同じことばかりになってしまって、お互い飽きちゃいますよね😩
スイマーバ実はきになっているんですが、赤ちゃん大人しいですか⁇
取れちゃったり危険はないですか⁇
参考にさせてほしいです😆
ちびなび
スイマーバ、うちの子は好きみたいでプカプカ浮いてますよ~。テンションあがると手足バタバタして水しぶきをあげてます😄
お風呂に入れる前にちゃんとアゴが乗ってるかとか目を離さないとか、注意事項をしっかり守れば大丈夫だと思います🙆