妊娠・出産 もうすぐ7か月になるんですが胸のハリはあって、乳首も、乳輪も大きく… こんばんは☆ もうすぐ7か月になるんですが 胸のハリはあって、乳首も、乳輪も 大きく、黒くなってしまいましたが。。 まだ、なんの分泌もなくて(-ω-;) ネットを見るとそろそろ 透明や黄色の分泌があってもいいっぽい事を 見かけるんですけど、 こんなんで、産後ちゃんと母乳が出るか 心配です。。 最終更新:2015年7月25日 お気に入り 母乳 乳首 産後 miiiriii(9歳) コメント lisa 私は先日出ましたよ! 感動しましたが、数分後胸とお腹が痛くなりました(^^; 分泌液が出たからといって母乳が必ずでるわけでもないみたいですよ!(*^^*) 7月25日 miiiriii そうなんですね。。 産後に期待してみます^_^; ありがとうございます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiriii
そうなんですね。。
産後に期待してみます^_^;
ありがとうございます。