コメント
はちみつ
こんにちは^ ^
私は、Dr.Walletという家計簿アプリ使っています!集計の期間を指定できますよ!食費や光熱費別で集計出来たり、固定費は設定すれば毎月入力しなくてもOKです😊レシート撮って送れば、合計金額だけですが勝手に集計してくれますよ!
めんどくさがりの私にはとても便利です😁
はちみつ
こんにちは^ ^
私は、Dr.Walletという家計簿アプリ使っています!集計の期間を指定できますよ!食費や光熱費別で集計出来たり、固定費は設定すれば毎月入力しなくてもOKです😊レシート撮って送れば、合計金額だけですが勝手に集計してくれますよ!
めんどくさがりの私にはとても便利です😁
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のお金のトラブル… 習い事のバス内でA君が80円から100円(A君も定かな金額を覚えてない)を自慢してたようでそれを私の子が取ったとその子のお母さんから言われました。 そして周りの子供達にそのお母さんが確認したと…
保育園に通わせてるママさん、子供が週終わりに欠席したときに、お昼寝で使ってるシーツやバスタオル、帽子を保育園が洗濯してくれると言ってくれたときは保育園で洗濯お願いしてますか? 何となくもしかしたら胃腸炎の…
皆さんは幼稚園や学校に 給食費払ってお弁当じゃなくて給食、のように お金出すからこれは園で対応して!ってもの 何がありますか?(笑) またそれに月いくらなら出しますか?😂😂 私はまず迷わず役員です! 月3000円ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)
ありがとうございます💓
インストールしてみます\(^^)/