雑談・つぶやき この痛みは前駆陣痛だったのかなぁ🤔今は朝よりちょっと落ち着いてるみた… この痛みは前駆陣痛だったのかなぁ🤔 今は朝よりちょっと落ち着いてるみたいだし。 子宮口も1センチちょっとしか開いてないから まだいつ産まれるか判断出来ないねーって言われちゃった😂 子宮のあたりズキズキ痛いし、腰のほう、お尻の方ハンマーで叩かれてる並の痛さくるし😂 この痛さで痛い痛い言ってて、本陣痛の時耐えられるかな😢 早くベイビに会いたいよ💓💓💓 本陣痛に繋がってくれますように🌈🌈 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 ま(7歳) コメント ゆいぱんまんママ こんばんは😊 早くお子さんに会いたいですね♡ その後どうですか?😊 ちょっと気になったのでコメントしちゃいました❤️ 8月9日 ま こんばんは☺️ コメントありがとうございます🙌 その後は、やはり陣痛が来てたみたいで、午後の検診で子宮口が開いきてると言われ、入院になり、無事昨日、出産しました👶💓💓 8月10日 ゆいぱんまんママ おめでとうございますー❤️!! 陣痛だったんですね❤️ 幸せな報告ありがとうございます❤️ 出産おつかれさまでした❤️ 8月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
こんばんは☺️
コメントありがとうございます🙌
その後は、やはり陣痛が来てたみたいで、午後の検診で子宮口が開いきてると言われ、入院になり、無事昨日、出産しました👶💓💓
ゆいぱんまんママ
おめでとうございますー❤️!!
陣痛だったんですね❤️
幸せな報告ありがとうございます❤️
出産おつかれさまでした❤️