※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱく
妊活

排卵日から数えて高温期は何日目か、体温が高い日を数えるか迷っています。グラフがバラバラで、教えてほしいです。

このグラフで今、高温期は何日目だと思いますか??🤔
ルナルナアプリでの排卵日は7月28日になっていますが、排卵検査薬が濃く出たのは30日でした。 高温期の数え方は排卵日と思われる日から数えるのでしょうか?それとも実際に体温が高い日を数えるのでしょうか?今期はグラフが結構バラバラで💦どなたか教えていただけるとありがたいです!😫

コメント

美華

排卵日の翌日から確か数えるんだったと思いますよ❤️

でもこのグラフだと高温4日目位に見えちゃいますね😭
でも陽性出た翌日から陰性になっていれば翌日から数えていいと思います✨

• ぱく

ぱく

お返事ありがとうございます✨そうですよね😭グラフガタガタで高温期まだ4日目くらいに見えますよね💦今期マカのサプリメントを飲んだら私には合わなかったのか、いつもは低温期高温期ある程度分かれてたのに今期ガタガタになってしまいました😱なのでマカ飲むのはやめました💦生理予定日を待つしかないですね、、
    検索魔になってるので気長に待つことにします😅

• 8月9日