妊娠・出産 膀胱炎になったため4週5日で病院に行ったところ、胎嚢確認出来ず妊娠確… 膀胱炎になったため4週5日で病院に行ったところ、 胎嚢確認出来ず妊娠確定は出来なかったんですが 膀胱炎のお薬としてウイントマイロン250mgと ソロンT290とソランタール100とゆうお薬貰ったんですが 妊娠中でも大丈夫なお薬でしょうか😅? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠中 妊娠 夫 胎嚢 k(5歳5ヶ月, 6歳) コメント りな 産婦人科で処方されたのであれば大丈夫だと思いますよ 8月9日 k 調べたら妊娠中飲んでいいとは書いていなくって💦 8月9日 りな 心配だったら病院に一度問い合わせして見てはどうでしょうか⁇ 8月9日 k 明日違う病院に行ってみたいと思います💦ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
調べたら妊娠中飲んでいいとは書いていなくって💦
りな
心配だったら病院に一度問い合わせして見てはどうでしょうか⁇
k
明日違う病院に行ってみたいと思います💦ありがとうございます!