子育て・グッズ 離乳食初めて2ヶ月ですが、かぼちゃをミルクと混ぜると食べてくれます… 離乳食初めて2ヶ月ですが、かぼちゃを ミルクと混ぜると食べてくれます。 かぼちゃを裏ごしして冷凍し解凍たときに ミルクも作ってそこで、混ぜてます。 かぼちゃを裏ごしする段階でミルクを 混ぜて冷凍でも大丈夫ですか? そして、もう7ヶ月で歯も前は、五本生えてます。 裏ごしじゃなくて、すり鉢で潰す感じの方が いいんですかね? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 かぼちゃ 歯 冷凍 解凍 どきんちゃん12(7歳) コメント のっぽちゃん パン粥でミルク使って冷凍してます( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫だと思います!! 私の娘も今日で7ヶ月です(*´∀`) 歯は生えてませんが、すり鉢のみの挑戦しようと思ってます(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント