お子さんをミルクで育てられてる方、育てたことのある方、お子さんは夜中1度も起きずに朝まで長く寝ていますか?
お子さんをミルクで育てられてる方、育てたことのある方、お子さんは夜中1度も起きずに朝まで長く寝ていますか?
- かりりん(11歳, 13歳)
亜魅
夜10時頃にミルクをあげたら勝手に寝て朝まで起きることなく寝てくれます。
かぐらzzz
絶対1回はお腹すいて起きます…朝までぐっすりしてほしいですが!
yukihooh
うちもほぼ起きないです!
ただ最近は体重の増えがよろしくないので、自分が寝る前(23時or0時)頃にあげてます
寝ぼけながら飲んでます(^_^;)
rinrin072
うちは10時くらい朝8時近くまでまで起きませんでしたよ!大丈夫かなって思って最初強引に起こして飲ませましたが…飲んでる最中にやっぱ寝ちゃったのでそのまま起こさずミルクあげずに寝かせましたよ♪
ayapyn
1歳2ヶ月ですが1.2回は起きます!
起きないのは月に1回くらいです!
さりぃみるく
今は8時〜9時ごろにあげてそのまま寝落ち
翌朝は7時〜8時に起きます
三カ月になる前から飲んだら朝まで寝てますね(二ヶ月おわりごろは24:00にラスト飲ませて9:00起きだったかな?)
∞まぁみん∞
21時頃飲ませて22時頃寝て朝7時か8時までは起きませんよ。
3ヶ月過ぎたくらいから結構まとめて寝てくれてます。
♡姉妹まま♡
うちの子、ミルクあげてた時は朝までぐっすりでしたよ。
きゅーと
ミルクあげても夜中必ず起きていました!
でも8ヶ月頃から夜中起きても抱っこすればまた飲ませなくても寝てました☆゛
ミルク卒業してからは朝までねることもありますが、今でも一度は起きたりします!
ジャンジャン🐻
3カ月ごろからほぼ起きません^_^;
寝るのは8時から9時のあいだで、6時には起きます^o^
卒乳したいまも変わらず起きません^_^;
かりりん
皆さんコメントありがとうございます(^^)ミルクの子は起きる回数が少なかったり、起きない子が多いですね-!!やはり、完母だとこまめに起きやすいでしょうか…
コメント