今10週の妊婦です。上に二人姉妹がいます。一昨日旦那のLINEを見たとき…
今10週の妊婦です☆上に二人姉妹がいます。
一昨日旦那のLINEを見たとき今まで居なかった女の人がありました。その女の人は私も知ってる人です。
あれ?と思いなんで知ってるの?と聞いたら寝る前だった事もあって「ん〜」と流されました。
モヤモヤしつつ昨日見たら相手からLINEが来ていて「お疲れ様〜…仕事大変だね…」的な内容でした。履歴はこれだけなのに明らかに知ってる内容。旦那は履歴を削除していました。
夜、なんで知ってるの?と聞くと「別に」て言われてなんで隠すんだろ( ˙ỏ˙ )?と思いました。
旦那のお兄ちゃんの同級生でFacebookで久しぶり〜となったみたいで旦那からLINE電話番号交換したみたいです。
でも、Facebookのダイレクトメッセージも削除してるしその相手は友達にもいませんでした。
私は別に女の人とLINEをしたらいけないていってるんじゃないです。FacebookやLINEのやり取りの履歴を削除してまで連絡を取ってる事がショックでした。やましい事がないなら別にそのままでもいいと思いませんか?容量が重くなるからLINEトークを削除していたこともないしその人だけです。
今妊娠中悪阻真っ最中の私には些細なことかもしれないけど本当にショックです。
(携帯は付き合っている時からお互いの携帯を見合う感じです)
(相手の女にも子供兄弟2人居て旦那が転勤中)
- ymama2(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
もちもちちくわぶ
やましいところがあるんですかね??その状況だと疑いたくなりますよね(((^_^;)
あい
妊娠中だと余計考えてしまいますよね(∋_∈)
わたしなら、どうして履歴消したのか聞いちゃいますね…妊娠中の不倫多いから心配になりますよね(泣)
-
ymama2
考えてしまいます😂今日聞いてみることにします😢
- 8月9日
ymama2
疑ってしまいますよね😢ちゃんと説明をしてくれればいいのに濁すような回答ばかりで😢
もちもちちくわぶ
ハッキリいってくれた方がいいですよね(^_^;)
モヤモヤしちゃいます
ymama2
そうなんです😢悪阻で仕事休んでいるんですけど家にいると考えてしまってモヤモヤです😂
もちもちちくわぶ
ですね( >Д<;)
いっそ相手に連絡してきくのは?いまいちですか(^_^;)
ymama2
出方次第で相手にきいてみます😂