朝と夜に400mlのミルクを飲んでいるが、泣き止まず。離乳食は食べる。泣く理由はミルクが欲しいのか不明。
完ミです。ミルクはいつまであげますか?
フォローアップミルクは飲まないのでずっと飲んでたミルクを朝、夜、と1日400飲んでます。
離乳食は与えるだけ食べます。
朝の5時くらいに号泣しだしたときと、夜寝る前ぐずりだしたときに与えてますが、ミルクがほしくて泣いてるのかはわかりません。飲み終わっても必ず号泣します。
- ゆうな(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
1歳にやめました!!!
私もフォロミは使わずミルクを使っていましたが
安いしフォロミに変えよう!と思ってかえたらひどい下痢になったのでそこでやめました!
ミルクは夜寝る前の1度だけでしたがそれをむぎちゃにかて終わりました!!!
退会ユーザー
下の子はまだ飲んでます。
離乳食けっこう食べてるけどなかなか体重が増えず、8キロちょいしかないので😢
上の子は離乳食もりもり食べ、体重も順調に増えてたので、1歳過ぎてやめました。かわりに朝は牛乳あげました。
寝る前はお茶かお水です。
-
ゆうな
コメントありがとうこざいます😊
牛乳ですか🤔朝方だけ牛乳飲ましてみようかな😅
私の子は体重減ってしまってたのですが、身長は伸びてるから離乳食を増やしてと言われました☹️なのでミルクは辞めてもいいのかなと勝手に思ってましたが、、、- 8月10日
ゆうな
コメントありがとうこざいます😊
寝る前はミルクなしで泣きませんでしたか?😥夜はごまかせるのですが、朝5時くらいはミルク飲むまでギャン泣きなんです😱