🔰はじめてのママリ🔰
今はピジョンのローションとクリームを使っています!
頂き物でジョンソンアンドジョンソンもあるので、今のがなくなったら使うつもりです(*^-^*)
退会ユーザー
もうすぐ1歳になる男の子のママです♪
うちもママ&キッズのミルキーローション使ってます♡ちょっと高いんですよね😂でもそんなに頻繁に買うものでもないし、何より息子の肌に合ってるのでこのまま使い続ける予定です👍✨
もち
ジョンソンのベビーローションを使ってます*\(^o^)/*
プジコ
病院の先生に、余計なものは塗るなと言われてやめました!お陰で肌がキレイになりましたよ☺️
みやちゃん
肌が弱く、湿疹ができやすいんでALOBABYつかってます!
tomi
よかったのはキュレルのミルキーローションです☺
5ヶ月の女の子、色白で肌弱めです。
2ヶ月頃まで乳児湿疹がひどくてアロベビーを使っていました。少し肌がベタつく感じがありました。たしか1本2,600円?くらいで、ちょっと高めなので2本目はいいかな~😅
今使ってるのはWAKODOのミルふわミルキーローション。軽めのしっとり感で良いいです!!!*たっぷり300㍉㍑で1,000円程とコスパも🙆♪
試供品でもらったキュレルがベタつかずしっとりで本当によかった!!!*うちの子にはとても合っていました😊ミルふわがまだ残っているけど、使いきったら次は絶対にキュレルにします😉
ゆう
みなさん、ありがとうございました✨
今使っているものが無くなったら、新しいものを買ってみようと思います✨
コメント