コメント
ゆくり
そんなことないですよ!くぼみとその上に膨らみがあるともっと疑惑は高まりますが、まずは受診してみるといいですよ(*^^*)
あな
そうなんですね!!
少し気が楽になりました!
ちなみにゆくるさんは生後どのくらいで検査されましたか??(´,,•ω•,,)
ゆくり
そんなことないですよ!くぼみとその上に膨らみがあるともっと疑惑は高まりますが、まずは受診してみるといいですよ(*^^*)
あな
そうなんですね!!
少し気が楽になりました!
ちなみにゆくるさんは生後どのくらいで検査されましたか??(´,,•ω•,,)
「赤ちゃん」に関する質問
授乳しやすいパジャマはよく見るんですが 授乳しやすい私服ってどんなのがあり どこで買われてますか??? 息子が赤ちゃんのとき3ヶ月くらいまで授乳してましたが 服上まであげてたので…🫣 今度こそちゃんとしたの買いた…
否定的な意見は要らないので🙇♂️ 友達が同じくらいに出産しました 私と同じ不妊治療ですが 私は上の子も下の子も4回目ずつで妊娠に至りました 友達は1回で、 家が近くて仲良いのですが 先日私が美容室行くのに旦那さ…
生後2か月と5日目の男の子赤ちゃんを育ててます。 生後2か月健診では追視しているよ!と医師からはいわれました。ただ目を合わせて笑うという感じはないです。ふいに声に出して笑ったりとかふいに目が合ったかな?というの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あな
そうですよね。。
ちなみにくぼみとはお尻の穴の上なんです。。
大丈夫か怖いです。。。
ゆくり
あまり不安にならずにまずは診断うけてみてくださいね!
うちはくぼみ+ふくらみでMRI受けましたが白でしたから(*^^*)
ゆくり
うちは元々、先天性水頭症で大学病院にて出産、フォローしてもらっていたのでうまれてすぐ可能性のある二分脊椎に関してみてもらってはいたと思うのですが、6か月頃になり個人的にお尻のくぼみと膨らみが気になり、ドクターに相談、そうだね見てみよう、となりましたよ(*^^*)
あな
そうだったんですね🐥
検診で診てもらおうと思います!!
ありがとうございます😢💓