ファッション・コスメ 産後の抜け毛後のアホ毛が酷いです(;´・ω・)今はマトメージュで抑えてま… 産後の抜け毛後のアホ毛が酷いです(;´・ω・) 今はマトメージュで抑えてますが時間が経つと出てきてしまいます汗 なにかおすすめのワックスありませんか??(T_T) ベタつかずキープ力のある者がいいです 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 WING🦄(6歳, 8歳) コメント すくすく 主人が使ってるヘアジェルで押さえてます。笑笑 8月9日 WING🦄 なんて名前のメーカーですか??😳 8月9日 すくすく ギャツビーです。(^ー^) 8月9日 WING🦄 ありがとうございます♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
WING🦄
なんて名前のメーカーですか??😳
すくすく
ギャツビーです。(^ー^)
WING🦄
ありがとうございます♡