妊活 個人差はあると思いますが、排卵痛について教えてください!昨日、腰痛お… 個人差はあると思いますが、排卵痛について 教えてください! 昨日、 腰痛 お腹の張り 吐き気 が少しありました。 ちなみに、自己流での計算なので 定かではないですが 昨日が排卵日です。 この症状は排卵日の症状でしょうか? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 排卵日 排卵 症状 お腹の張り 排卵痛 カズボーイ(8歳) コメント 退会ユーザー 私の場合妊娠前に排卵痛を感じてましたが、1日では無くて3日ぐらい 下腹部痛と眠気怠気が続きてました! あとはおりものの変化ですかね(^-^) 8月9日 カズボーイ 回答ありがとうございます😊 3日続くんですね! おりものは、6日と7日が下着に少しつくほどで8日は、下着が濡れるぐらいでした💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズボーイ
回答ありがとうございます😊
3日続くんですね!
おりものは、6日と7日が下着に少しつくほどで8日は、下着が濡れるぐらいでした💦