子育て・グッズ 離乳食のおかゆなんですが、潰す時にお湯を足したり、解凍する時お水を… 離乳食のおかゆなんですが、潰す時にお湯を足したり、解凍する時お水をかけたりするのは、水道から出るお湯、水でいいんでしょうか? それとも沸かしたお湯、一度沸かして冷めたお水? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 離乳食 おかゆ 解凍 ちょこん(7歳) コメント WING🦄 私はポットのお湯でやってます!! 8月9日 退会ユーザー なん飯の時はお湯 離乳食の時はチンしてました 8月9日 ちゅい わたしも1度沸騰させたお湯を使っています(๑′ᴗ‵๑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント