子育て・グッズ エルゴアダプトのクールエアを購入し、収納カバーを手作りしようと思っ… エルゴアダプトのクールエアを購入し、収納カバーを手作りしようと思っています* 不器用なため自力で型紙作ったりはできないので、ネットで検索しているのですがうまくヒットしてくれません(>_<) アダプトでカバーを作られた方、サイズはどれくらいで作られましたか?また参考にしたサイトなどございましたら教えていただきたいです♪よろしくお願いします(^^) 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 収納 エルゴ エル カバー サイト エルゴアダプト かな(7歳) コメント あいな これで作れると思いますよ(´∀`) 8月9日 かな 画像ありがとうございます✨アダプトは普通のエルゴよりも大きめみたいですがサイズはピッタリくらいなのでしょうか? 8月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
画像ありがとうございます✨アダプトは普通のエルゴよりも大きめみたいですがサイズはピッタリくらいなのでしょうか?