コメント

AriSa88
腰は痛くないですか?
冷えてることはないですか?
私はお腹と腰の痛みがあったことありましたが、温めたら治りました\(^^)/
AriSa88
腰は痛くないですか?
冷えてることはないですか?
私はお腹と腰の痛みがあったことありましたが、温めたら治りました\(^^)/
「症状」に関する質問
発熱時の小児科受診の目安を教えていただきたいです🙇♀️ 先週の金曜日、咳と鼻水の症状で風邪と診断を受け、痰切りの薬をもらっています。 今日の昼頃から熱が出て、現在38.7度あります。 先週の受診の際は、解熱剤はも…
精神科や心療内科にかかっている方、家族や親族に話していますか? 以前心療内科にかかっていましたが改善せず、今は脳神経内科にかかっています。 ですがまた精神科か心療内科の受診を考えています。 普通の人が普通に…
あがり症で精神内科に通っています。 ずっと薬を拒否していたのですが やはり飲んでみて落ち着くなら試してみたいと思い 半夏厚朴湯という漢方を処方してもらいました。 例えば小学校の懇談会での自己紹介や 仕事場での…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆hosi
腰は痛くなくて本当にお腹にジンジンとした痛みがあって、お腹も冷えてはなかったので不安になりましたヽ(´o`;
横になってたら1時間くらいでやっと痛みがなくなりましたm(__)m
ありがとうございますm(__)m