妊娠・出産 31週でお腹も夜になると張りだして、今日はなんだかジンジンとした痛み… 31週でお腹も夜になると張りだして、今日はなんだかジンジンとした痛みがお腹にあり、横に30分くらいなってるんですが、まだ完璧に痛みが取れません´д`; 同じような症状あったか方いらっしゃいますか?´д`; 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 1 妊娠31週目 症状 ☆hosi コメント AriSa88 腰は痛くないですか? 冷えてることはないですか? 私はお腹と腰の痛みがあったことありましたが、温めたら治りました\(^^)/ 7月24日 ☆hosi 腰は痛くなくて本当にお腹にジンジンとした痛みがあって、お腹も冷えてはなかったので不安になりましたヽ(´o`; 横になってたら1時間くらいでやっと痛みがなくなりましたm(__)m ありがとうございますm(__)m 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆hosi
腰は痛くなくて本当にお腹にジンジンとした痛みがあって、お腹も冷えてはなかったので不安になりましたヽ(´o`;
横になってたら1時間くらいでやっと痛みがなくなりましたm(__)m
ありがとうございますm(__)m