ストーンのデコに詳しい方!ベースをミルキーストーンでキャラクターや文…
ストーンのデコに詳しい方!
ベースをミルキーストーンでキャラクターや文字はガラスストーンでやったらおかしいですかね?💦
- pii.mam
コメント

まりゅまろ
ミルキーストーンがホワイトだとコントラストが出なくてボヤけそうですが、カラーならクリスタルでも変ではないと思います。
ストーンのデコに詳しい方!
ベースをミルキーストーンでキャラクターや文字はガラスストーンでやったらおかしいですかね?💦
まりゅまろ
ミルキーストーンがホワイトだとコントラストが出なくてボヤけそうですが、カラーならクリスタルでも変ではないと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
pii.mam
ベースをホワイトのミルキーストーンでキャラクター、文字がクリスタルなら平気ですかね🤔?
まりゅまろ
ん〜…先の返信ではホワイトにクリスタルだとボヤけそうと言いましたが…
カマイユ配色と思えばデザインとしてアリなのかもしれません。クリスタルの面積が少ない(キャラや文字が小さい)と目立たない可能性はあります。フォカマイユくらい少し色相が加わった方が目立つとは思います。
pii.mam
ありがとうございます!✨