コメント
ぴえろ
私も同居中の義母無理です。
嫌いすぎて落ち着くのかなぁって感じです( ๑´•ω•๑)
いちごヨーグルト
私は同居ではありませんが…結構長い期間ガルガル期でしたね!特に義母。本当触られたくなかったし抱っこなんてまんざらでもない。未だに嫌ですが(笑)
ゆっこりん52
私は今も継続中で、ガルガル期です。
今もまだ1歳10ヶ月。
いつになったら、終わるのかなって感じです。
10月末出産予定ですが、第1子のガルガル期が終わらないうちに第2子のガルガル期が始まってます💦
ぴえろ
私も同居中の義母無理です。
嫌いすぎて落ち着くのかなぁって感じです( ๑´•ω•๑)
いちごヨーグルト
私は同居ではありませんが…結構長い期間ガルガル期でしたね!特に義母。本当触られたくなかったし抱っこなんてまんざらでもない。未だに嫌ですが(笑)
ゆっこりん52
私は今も継続中で、ガルガル期です。
今もまだ1歳10ヶ月。
いつになったら、終わるのかなって感じです。
10月末出産予定ですが、第1子のガルガル期が終わらないうちに第2子のガルガル期が始まってます💦
「ガルガル期」に関する質問
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
完全に産後クライシスだと思います… 産後1年半経ちますが、産後すぐのガルガル期からずーっと旦那へのイライラが止まりません💦 なんでこんな人と結婚したんだろ、もっとお金持ちと結婚すればよかった、などなど考えてし…
5歳の上の子との愛着形成失敗してます。 軌道修正も効かないと思います。 文章めちゃくちゃだし長くなりますが読んでいただけると幸いです。 産まれたときは可愛いしかなかったですが日に日に削られる睡眠、初めての育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめち
同居だと毎日顔合わせますもんね。
ガルガル期なのか、ただ嫌いなのか良く分からなくなってしまいました(^-^;