コメント

退会ユーザー
パパも分かってくれるって嬉しい
ですよね( ˆ࿀ˆ )
胎動は赤ちゃんの生きてる証なので
本当幸せな気分になりますよね💓
すごく分かります☺️🙏💕

❀ましゃ❀
↑あ!21週ではなく、20週の間違いでした(((╹д╹;)))
退会ユーザー
パパも分かってくれるって嬉しい
ですよね( ˆ࿀ˆ )
胎動は赤ちゃんの生きてる証なので
本当幸せな気分になりますよね💓
すごく分かります☺️🙏💕
❀ましゃ❀
↑あ!21週ではなく、20週の間違いでした(((╹д╹;)))
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から怒ってしまい後悔です。 保育園登園前に、『自転車乗らない、靴履かない、エレベーター乗らない』と言われブチ切れてしまいました。 保育園まで抱っこで連れて行きましたが、道中に子供から話しかけられても、イラ…
最近思ったけど育児ってか子供って本当昔ながらの 【3K】ですよね(笑) Kitui(お世話、泣き声、癇癪その他もろもろ) Kitanai(汚いものにめっちゃ触りたがるし片付けた側からどんどん汚す) Kiken(危険を認識してな…
お誕生日に買ってあげたストライダー🚲 上手に乗れててママ👩🏻🦰嬉しい🥺💜 今日も「ママ〜自転車🚲♥」ってストライダー🚲の事 言うて来たからお化粧してお散歩行くか👣⸒⸒ 最近気に入らなかったりしたらめっちゃ泣くし イヤ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さんかく
すごく嬉しいです♡
生きてる証ですね⭐そのぶんちゃんと赤ちゃんのサインみのがさないようにしなきゃって不安もあったりしてすごく不思議な気持ちです😭
❀ましゃ❀
私も、昨日は21週の最後でお腹の中で眠いのにポコポコ動いていて中々寝付けない程でした笑♡
パパにも胎動わかってもらえるってすごく嬉しいし幸せですよね(*´︶`*)
さんかく
一緒だとおもったら1週ちがいでしたね(’-’*)♪
寝付けないほどはすごいですね!
男の子ですか?(^ω^)
❀ましゃ❀
私も思わず一緒だ♡と思いましたが1週違いでした(^▽^;)早とちりしてしまいごめんなさい笑
おかげで朝は睡眠不足で眠くて眠くてたまりませんでした笑
性別は男の子かも?って感じでまだ確定してなくてわからないんです(-ω-;)
にゃんちゅうさんは男の子ですか??
さんかく
大丈夫ですよ♪
胎動強いと男の子ってききますもんね(’-’*)
わたしは男の子のようです‼⭐