※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
雑談・つぶやき

21週最後の今日は胎動がすごくて立っててもぼこぼこ👶👣💓パパにもはじめて…

21週最後の今日は胎動がすごくて立っててもぼこぼこ👶👣💓パパにもはじめて胎動わかってもらえてすごく嬉しかったしパパも喜んでた!😍幸せな今日🌠

コメント

パパも分かってくれるって嬉しい
ですよね( ˆ࿀ˆ )
胎動は赤ちゃんの生きてる証なので
本当幸せな気分になりますよね💓
すごく分かります☺️🙏💕

• さんかく

さんかく

すごく嬉しいです♡
    生きてる証ですね⭐そのぶんちゃんと赤ちゃんのサインみのがさないようにしなきゃって不安もあったりしてすごく不思議な気持ちです😭

• 8月8日
  • ❀ましゃ❀

❀ましゃ❀

私も、昨日は21週の最後でお腹の中で眠いのにポコポコ動いていて中々寝付けない程でした笑♡
    パパにも胎動わかってもらえるってすごく嬉しいし幸せですよね(*´︶`*)

• 8月9日
  • さんかく

さんかく

一緒だとおもったら1週ちがいでしたね(’-’*)♪
    寝付けないほどはすごいですね!
    男の子ですか?(^ω^)

• 8月9日
  • ❀ましゃ❀

❀ましゃ❀

私も思わず一緒だ♡と思いましたが1週違いでした(^▽^;)早とちりしてしまいごめんなさい笑
    おかげで朝は睡眠不足で眠くて眠くてたまりませんでした笑
    性別は男の子かも?って感じでまだ確定してなくてわからないんです(-ω-;)
    にゃんちゅうさんは男の子ですか??

• 8月9日
  • さんかく

さんかく

大丈夫ですよ♪
    胎動強いと男の子ってききますもんね(’-’*)
    わたしは男の子のようです‼⭐

• 8月9日
❀ましゃ❀

↑あ!21週ではなく、20週の間違いでした(((╹д╹;)))