コメント
y
なんか監視されてるみたいで嫌ですよね。
(*Ü*)ノ 3boys
注意してねって言われても顔知らないし注意するほどでもないし知り合いでもないしあんたの嫁がいたなんて告げ口する、じゃぁ、行ったら行けないの?って感じですよね。
不愉快ですよね。
-
まぁチャンママ
自分だって、鍵閉め忘れて、遊びに行ってるの三回くらいあるし、鍵閉めても窓全部開いてたり。
だからって、それを誰かに言ったこともないし、自分のことは笑って終わらせるくせに、人がすると面白くないんだろうなって。
旦那さんは、庇ってくれたんですけど、庇ったのが自分じゃないから、なおさらヒートアップして、あんたがどこで、何してるか情報があるからねって。
回り注意してね。注意がかけてるねって。
うちは、回覧板回すとこしか紹介されてないし、自分がはぶいて紹介しなかったんでしょ。
なんか、出掛けるのが怖くなってきました- 8月9日
-
(*Ü*)ノ 3boys
監視されている感じで怖いです😣
お嫁さん気にくわないのかと思ってしまいます。
それ、ストーカーみたいですよね- 8月9日
-
まぁチャンママ
怖くて、家にいても子供が、出掛けるって言われるので、隣の隣の町の支援センターに、行ってこようと思って。
- 8月9日
まぁチャンママ
怖いです。
いつも行ってる支援センターに、お義母さんの知り合いがいるみたいで。
でも、どの人が知り合いだか分からなくて、いつも、行ってる支援センターに行くのが、嫌になってきました
y
見かけて話しかけてくれるならまだしも話しかけもしないで義母さんに言うんだーって感じですね…
まぁチャンママ
回りはあんたのこと知ってるからねって、注意してねって、言われても、紹介されたこともないし、あっちから声かけられるわけでもないし
y
え、そんな言い方されたんですか??
ご挨拶も兼ねて紹介していただけませんか?とか言ってみたらどうですかね?顔が分からないよりはいいのかなって思います!