妊活 子宮鏡検査でポリープはなかったが、子宮内膜に問題があると言われました。同様の症状の方がいるか、妊娠しにくいか、手術が必要か相談したいです。 現在不妊治療中で先日子宮鏡検査を行いました。 ポリープは見つからなかったのですが、子宮内膜がガタガタしていると言われました。 同じような症状の方はみえますか? どれぐらい妊娠しにくいのでしょうか? また、手術をしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 不妊治療 子宮鏡 症状 妊娠 不妊 子宮鏡検査 mimi コメント 退会ユーザー 私も検査したことがあります。子宮内膜がガタガタしているということは、冷え症とかはないですか? 8月8日 mimi お返事ありがとうございます! 手足は若干冷えやすいですが、そこまで酷くはないと思います(>_<) 8月8日 退会ユーザー 腰や、お腹をさわってみて冷たくなければいいかと思います😉 女性のからだは冷えやすいそうです。なるべく、温めてみてくださいね🎵 8月8日 mimi 優しいアドバイスありがとうございます😢 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
お返事ありがとうございます!
手足は若干冷えやすいですが、そこまで酷くはないと思います(>_<)
退会ユーザー
腰や、お腹をさわってみて冷たくなければいいかと思います😉
女性のからだは冷えやすいそうです。なるべく、温めてみてくださいね🎵
mimi
優しいアドバイスありがとうございます😢