コメント
りんひな
そんなつぶやきわかります…笑
でも同性も可愛いですよ♡
パワフルな毎日ですが。2人が一緒に遊んでるのみてると、とりあえず同性で楽しそうだからよかったかなと最近思ってます。
僕のかぁちゃーん(ㆀ˘・з・˘)と取り合ってくれるので余計に可愛いです♡笑
ちーちゃんmama♡
我が家も男の子兄弟です♡
うちも次男のとき16wで素人の私が見ても「あっ!!」って分かったぐらいハッキリでした(笑)
我が家はお下がりも使ってますが2人でお揃いなのが可愛くて結局2着ずつ買ってしまっています(笑)
おもちゃはプラレールやトミカがそのまま使えるしラッキーです♡♡♡
次男はまだ9ヶ月ですがママっ子なので抱っこの時は左に長男、右に次男と囲まれてます♪
-
elmo
やっぱり男の子は確定するの早いし、わかりやすいですよね笑笑。
そういうお声があると、楽しみ感出てきました(///∇//)
そうですよね、お下がりだけでなく、オソロいいですね!!おもちゃ類も男の子同士で遊んでくれそうだし、そこは救いですね☆
だいぶ前向きになれました(*´˘`*)♡- 8月8日
elmo
わーーーコメントありがとうございます😭✨
兄弟ママさんですかね?♪そんなこと言われたらデレデレですね(///∇//)♡
絶対騒がしいだろうなーと今から恐怖です…( ꒪⌓꒪)
でも私から女の子出てくる気がしないと周りに散々言われてきたので、想定内って感じでもあります笑。