※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@さっちぃ
サプリ・健康

みなさん夏バテしてますか?私は幼稚園の仕事が夏休みに入り1週間。毎年…

みなさん夏バテしてますか??
私は幼稚園の仕事が夏休みに入り1週間。
毎年のことながら、微熱、吐き気、めまいに悩まされてます(>_<)
みなさん、夏バテ対策なにしてますか??

なるべく体を動かすことや、朝早く起きることなどは実践するようにしています。

コメント

たんたん

私も嘔吐までしてしまうほどです。(;;)
出掛けた先でそれは困るので、ポカリ系の飲料水を必ずバックに入れて水分補給しています!
お茶ではなく、ポカリやアクエリアスなどがいいと思い持ち歩くと、気持ち的にも変わります♫

• @さっちぃ

@さっちぃ

嘔吐までとは辛いですね(>_<)
    私は嗚咽と吐き気だけではあるんですけど辛い時は辛くて(>_<)
    ポカリ、アクエリなど、甘いですが甘いものは大丈夫ですか??

私は吐き気がある時はお茶が精一杯で、甘い飲み物はさらに吐き気が増してしまって(>_<)

• 7月25日
たんたん

吐き気症状などが起こりうる前に、飲んで対応しています(*´∀`)!!
起こってからだと遅いので。
ポカリなどは、飲む点滴と言われてて、塩分が多く人の体内の水分とほぼ同じように出来ている事から、脱水症状などにオススメだそうですよ♡
吐き気が起こる事に摂取して、事前に止めたいものですね!
ご参考までに★