雑談・つぶやき 給料日だから、銀行目当てでイオンへ🚗💨初めてbabyと2人でお出掛け。見… 給料日だから、銀行目当てでイオンへ🚗💨 初めてbabyと2人でお出掛け。 見事にギャン泣き🙈💦 銀行行ってベビー石鹸買って15分で撤収! まだお出掛けは難しいね💦 泣かれると周りの目が気になってしまう(´+ω+`) 最終更新:2015年7月24日 お気に入り イオン ベビー石鹸 給料 銀行 ギャン泣き Rii(9歳) コメント 退会ユーザー こんにちはʕ·ᴥ·ʔ 私もそうでした。 泣いたらどうしようと 心配ばかりで気疲ればかり。 まだ1カ月ですもんね。 これから徐々に慣れますよ♡ 7月24日 Rii つぶやきにコメントありがとうございます(♡´▽`♡) みんながみんな子ども好きって訳じゃないし、ずっと泣いてたらうるさいって思う人もいますもんね💦 本当に疲れます(´×ω×`) かと言っていつまでも家に引きこもってる訳にもいかないし💧 早く泣かずに出掛けられるようになって欲しいですε-(´∀`;) 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
つぶやきにコメントありがとうございます(♡´▽`♡)
みんながみんな子ども好きって訳じゃないし、ずっと泣いてたらうるさいって思う人もいますもんね💦
本当に疲れます(´×ω×`)
かと言っていつまでも家に引きこもってる訳にもいかないし💧
早く泣かずに出掛けられるようになって欲しいですε-(´∀`;)