雑談・つぶやき 旦那以外風邪…なぜ旦那だけ風邪引かないの。口内炎痛いし咳辛いし鼻水で… 旦那以外風邪… なぜ旦那だけ風邪引かないの。 口内炎痛いし咳辛いし鼻水でるし 少し寒気するし微熱だし(´-ε-`;) これから仕事忙しくなるのにー!!! 今日長男熱出て呼び出し。 それを事務に伝えたら 明日明後日忙しいから休まれると困る って言われたし… ほんと禿げそう(´-ε-`;) 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 旦那 熱 寒気 男 あめりかんどっく(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 大丈夫ーー!?😭💦 旦那さんが代わりに休めないよね?💦 ほんと休みにくいよね、、 はー怪獣たち帰ってきたー!笑 8月8日 あめりかんどっく 旦那休めないの😭 お盆は旦那に預ける予定だけど! 今月給料低いわ…💦 ただでさえ低いのに笑 8月8日 💛MTK💛 聞いて!笑 うちの旦那の今月の給料、、 12万4千円。。。泣 8月8日 あめりかんどっく え、どうしちゃったの旦那さん! 8月8日 💛MTK💛 先取りで三万貯金引かれてるけど、、残業なかったから、この金額。。 泣きそう。笑 8月8日 あめりかんどっく 勝手に貯金してくれるの助かるね! 残業なくてそれは辛いですね😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
旦那休めないの😭
お盆は旦那に預ける予定だけど!
今月給料低いわ…💦
ただでさえ低いのに笑
💛MTK💛
聞いて!笑
うちの旦那の今月の給料、、
12万4千円。。。泣
あめりかんどっく
え、どうしちゃったの旦那さん!
💛MTK💛
先取りで三万貯金引かれてるけど、、残業なかったから、この金額。。
泣きそう。笑
あめりかんどっく
勝手に貯金してくれるの助かるね!
残業なくてそれは辛いですね😭